先日、現場の合間に久々に「佐竹」へ行ってきました。
太くてコシのある蕎麦、美味しいですねー。
東北の会社に勤務していた時に、山形の蕎麦にはまって食べまくっていました。
東北の蕎麦は、佐竹のそれよりも太くでゴワゴワしています。
顎が疲れると言って嫌う方もいますが、蕎麦の味が強く、
私にはとても合う味だったのを記憶しています。
佐竹はこれに山菜の天麩羅・野菜の天麩羅と、
これまたとっても素材感の強い添え物をしてくれます。
Blog
Request
ニュースタンダードのカタログを無料でお届けします。施工事例や設計へのこだわりが詰まった一冊です。まずはお気軽にご請求ください。
Event
モデルハウスの見学や家づくり相談会など、さまざまなイベントを定期的に開催しています。家づくりに関するお悩みやご不安も、ぜひお気軽にご相談ください。
Reservation
ショールームや造作家具の見学、新築住宅のご計画やリフォームのご相談、将来を見据えたライフプランのご提案まで住まいに関するご相談を幅広くお手伝いたします。
「LINE account」
ニュースタンダードのLINEでは、これまで手がけたデザイン住宅実例や最新イベント情報を配信!また、家づくりに役立つコラム情報なども配信していますので、情報収集としてもご活用ください!ご登録いただいた方限定の特典もございますので、ぜひお気軽に友だち登録ください!